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De nos jours, les méthodes Carte La balance mets et vins dons restaurant

De nombreux gourmets reconnaissent que la cuisine française est l’une des meilleures au monde. De nos jours, les méthodes de cuisson ont quelque peu changé, car un jeune cuisinier français traditionnel fonde sa cuisine sur des sauces tendres qui ne causent pas de perte de plat Carte.

La base de ces sauces est généralement du jus de viande, des herbes et divers types d’épices. Un autre point innovant est le temps de cuisson, de friture ou de ragoût des plats. En raison de la préservation de la valeur nutritive, les plats sont préparés brièvement. De nos jours, la” nouvelle cuisine”, ou cuisine française moderne, est composée d’aliments de haute qualité, de plats servis en petites quantités, sur des assiettes joliment décorées.

Année après année, les français mangent de plus en plus de légumes, au point de servir à plusieurs reprises le Carte plat principal. Un français typique commence sa journée avec le premier petit-déjeuner vers huit heures du matin, puis à midi consomme un deuxième petit-déjeuner qui comprend : des collations froides, un plat chaud et un dessert. Le plat le plus important de la journée est le dîner, haleine révèle de votre santé qui commence généralement à 20h00, et les parisiens le commencent même un peu plus tard, et dure jusqu’à tard dans la nuit.

Déjeuner, le Carte Déjeuner-Le déjeuner

Le déjeuner à la maison française comprend un plat principal et un dessert, des entrées supplémentaires et un plat principal avec un dessert comme plat d’accompagnement. De nos jours, à l’ère de la monnaie, le grand repas de midi standard traditionnel n’est servi que dans les zones rurales, à l’exception du déjeuner du dimanche.

Dans les grandes villes, les français dînent généralement dans un café ou parfois à la maison, avec un sandwich, une salade, une omelette ou un autre petit repas à manger rapidement La balance mets et vins. De plus en plus, de nombreux restaurants, bars et bars à vin proposent des menus spéciaux pour Carte le déjeuner, de telles offres sont généralement approuvées.

Français restaurant c’est fricassée

Les français sont célèbres pour les produits très soigneusement et soigneusement sélectionnés, à partir desquels les plats sont préparés. La cuisine française fait partie intégrante Carte de la vie de tout français typique.

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Faute – Les boissons, à savoir les vins restaurant, jouent un rôle important pendant les repas. Il ne s’agit pas de boire des bouteilles de vins de marque coûteux. Chaque jour, les français boivent des marques de vins peu connues, sinon il arrive pendant les vacances, quand ils sortent de leurs caves les meilleurs, connus et donc plus chers vins.

Parmi les autres boissons courantes consommées par les français, citons: le cognac, l’armagnac, le cidre-vin de pomme ou le Calvados – vodka aux pommes. Certains des apéritifs les plus célèbres viennent également de France (une boisson alcoolisée à base de plantes et épicée servie en restaurant Carte France avant les repas pour stimuler l’appétit ).

Il y a des légendes sur l’amour des français pour le bon vin. Cette fois, cependant, nous ne nous concentrerons pas sur l’adoration des liqueurs exquises, mais sur leur utilisation dans la cuisine. Le vin enrichit le goût de nombreux plats-pas seulement lorsque nous les buvons avant le déjeuner ou le dîner, mais surtout si nous ajoutons pendant la cuisson. Le goût français des desserts avec des fruits et du vin.

Les français apprécient la qualité des bons vins. Cependant, ils sont dans une position heureuse: beaucoup de délicieuses liqueurs sont produites dans leur pays. La tradition culinaire française a été fondée pendant des siècles sur le vin-y compris celui Ajouté aux plats au fur et à mesure de leur cuisson. Cette approche, par exemple, n’est pas très populaire en Pologne restaurant: dans notre cuisine avec parcimonie verser de l’alcool dans les plats-probablement parce que le vin n’a jamais été aussi populaire que dans les régions du Sud de l’Europe.

La cuisine française-non seulement raffinée, mais aussi décontractée-utilise le vin avec plaisir. Cette liqueur noble est couramment utilisée dans la préparation de plats à base de viande La balance mets et vins et de légumes, de poisson, ainsi que de sauces, de gâteaux et de desserts. Parce que le vin améliore parfaitement la saveur des fruits, il est donc heureux d’être Ajouté aux friandises avec leur ajout.

Pêches à la menthe La balance mets et vins sur vin rougeCependant, il existe une certaine règle à retenir lors de la préparation de tels desserts: Eh bien, le vin blanc est préférable d’ajouter aux fruits brillants (m.in.: pommes, poires, bananes, ananas, Citrons), et le vin rouge – aux noirs (par exemple: cerises, fraises, framboises, groseilles). Nous pouvons bien sûr expérimenter et enfreindre cette règle: en appliquant, par exemple, de la liqueur noire aux fruits clairs (pommes, poires), nous les colorons dans une couleur rouge-Bordeaux, ce qui peut être extrêmement intéressant.

Il convient également de rappeler la similitude des goûts: vous pouvez être sûr que le vin restaurant La balance mets et vins, dans lequel les notes de certains fruits sont exprimées, sera mieux combiné avec eux.

Nous proposons deux desserts français classiques, dans lesquels le rôle principal est joué par les fruits et le vin. Ce sont des pêches à la menthe sur du vin rouge et une tarte aux pommes sur du vin blanc. Les deux desserts sont légers, raffinés et très élégants. Ci-dessous, nous présentons des recettes françaises classiques pour les deux plaisirs. Les recettes sont simples et la préparation de collations sucrées avec l’ajout de vin ne prend pas beaucoup de temps.

Pêches à la menthe La balance mets et vins sur vin rouge

C’est un dessert sucré exquis à base de fruits frais cuits au vin rouge. Sa préparation prend environ 30 minutes. La recette que nous donnons ci-dessous nous permettra de préparer quatre portions de dessert.

Méthode de préparation: Laver les pêches, peler la peau, couper en deux et enlever les OS. Dans une casserole, verser le vin, ajouter le sucre et la cannelle et mélanger. Ajouter les moitiés de fruits et restaurant porter à ébullition, puis garder à feu doux pendant environ huit à dix minutes. Retirez les pêches et faites cuire le liquide pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il épaississe.

Méthode de préparation: Lavez les pommes, épluchez-les, divisez-les en particules, dénudez les nids de graines et coupez-les en tranches. Étalez la pâte feuilletée, puis placez-la dans un moule à tarte. Sur sa surface, disposez les morceaux de pommes de sorte que leurs bords se chevauchent. Mettez la confiture dans une casserole, ajoutez-y du vin, mélangez et faites chauffer à feu doux. Une partie du mélange est soigneusement répartie sur la surface des pommes. Mettez le gâteau au four et faites cuire pendant 30 minutes à une température de 200 degrés C. de temps en temps, lubrifiez sa surface avec un mélange de confiture et de vin.

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Il n’est pas surprenant restaurant Carte La balance mets et vins

La cuisine française est connue et appréciée dans le monde entier. Ce n’est un secret pour personne que les français considèrent leurs plats et leurs produits comme faisant partie du patrimoine mondial. Il n’est pas surprenant non plus que le français soit devenu la langue de l’art culinaire. Explorez les points forts de la cuisine française.

La cuisine française est tendre, légère, sublime et fantaisiste. Beaucoup pensent que la cuisine française est la meilleure au monde et que la France est le berceau de l’art culinaire. Combien y a-t-il de vérité? Beaucoup, étant donné que la manière la plus restrictive d’évaluer la qualité d’un restaurant est née précisément en France. Et le rêve de nombreux cuisiniers nés sur la Seine est d’entrer dans le guide culinaire le plus prestigieux de Micheline – même s’ils avaient reçu une étoile.

Parfois La balance mets et vins, c’est une collation

Les plus grands succès de la cuisine française. Pour la cuisine française frappe constamment comprennent: la baguette de pain, la soupe à l’oignon, le bouillon de poulet, d’œufs brouillés, de la mayonnaise, de la crème brûlée (un dessert fait à base d’œufs, la crème, recouvert d’une La balance mets et vins sucre), la sauce béchamel et la vinaigrette, caramel crêpes (pancakes), les tartes, les quiches, ratatouille (le plat d’aubergines, de courgettes, de tomates, de l’ail et de l’oignon), beaujolais nouveau et la culture de son de boire, ainsi que du champagne.

Parfois La balance mets et vins, c'est une collation

Comment mangent les français? Les français commencent traditionnellement avec le petit déjeuner, c’est-à-dire le petit dejeuner La balance mets et vins. La délicatesse le matin est le plus souvent un croissant au beurre (croissant), un pain chaud avec du beurre (pain), une tranche de baguette, du pain grillé avec du beurre et de la confiture ou des biscuits. En outre, du café ou du café au lait ou du chocolat chaud.

Entre 12 et 14, un déjeuner appelé le dejeuner est préparé. C’est un plat principal (c’est-à-dire un plat de viande ou de poisson léger ou un plat à base de fromage ou d’œufs) et un dessert incontournable. Parfois, c’est une collation et un plat principal avec un dessert La balance mets et vins. En milieu d’après-midi, la nourriture traditionnelle est consommée uniquement dans les zones rurales, et dans la ville, une telle friandise se produit exclusivement le dimanche.

Comment mangent les français Carte?

Les bureaux et les magasins ferment pendant le déjeuner. Le personnel mange un petit déjeuner (déjeuner) dans les bars et restaurants à proximité. La nourriture est garnie de café Carte. Ce qui est intéressant, c’est que les soupes ne sont pas consommées à l’heure du déjeuner.Le dîner La balance mets et vins, ou Le diner (après 20 heures), est le repas principal de la journée. Il se compose de trois plats.

Comment mangent les français Carte? Pour commencer, il s’agit d’une collation (hors d’œuvre), d’une soupe, d’une salade, d’un plat d’œufs ou d’une terrine. Le plat principal ( le plat) est du poisson, de la viande ou de la volaille, généralement servi avec de la sauce, des pommes de terre, des pâtes ou du riz et des légumes ou une salade La balance mets et vins. Les dîners sont garnis de fromage et / ou de dessert.

Cuisine française, ou bouquets d’herbes

Cuisine française – paradis du fromage et autres délices. La France produit la plus grande quantité de fromage, dont la plupart sont basées sur des recettes soigneusement protégées. Chaque région a ses spécialités. Les fromages les plus connus comprennent le camembert et le brie (tous deux avec du lichen de moisissure blanche restaurant) et le Roquefort (du lait de brebis avec de la moisissure bleue Carte). Ils sont servis principalement sur des plats.

Avec de nombreux types de cette délicatesse, le plat devrait également contenir des noix, parfois des raisins ou des figues, y compris la baguette et le vin. Le fromage est donné même lorsque le corps est saturé, ce qui peut être considéré comme une bizarrerie, mais le fromage contient de l’acide linoléique conjugué qui accélère le métabolisme. Au lieu de fromage, vous pouvez également manger un bol de salade en le déchirant et en le servant avec une vinaigrette, avec l’ajout de baguette et de vin Carte. Notez que les types de salade peuvent être combinés.

Pattes de grenouille restaurant et escargots

Les français aiment surtout manger des vignes importées de Pologne. Ils les servent dans des coquilles avec du beurre à l’ail et du persil. D’autre part, les cuisses de grenouille sont préparées de différentes manières, selon la région: dans du vin blanc ou rouge, avec des tomates et de l’ail (en provençal) ou seulement avec de l’huile d’ail.

La cuisine française n’est pas épicée. Avec l’ail, il utilise des herbes: persil, thym, romarin, estragon, basilic et cerfeuil (rappelant l’odeur du persil avec du cumin). Des herbes fraîches et séchées sont ajoutées. Ils améliorent la digestion et accélèrent le métabolisme. Les herbes ne peuvent pas dominer le goût d’un plat. Dans les soupes et les bouillons, ajoutez un bouquet de Garni (persil, thym, feuille de laurier). La saveur la plus intense est la cuisine provençale – un mélange d’herbes de basilic, de marjolaine ou d’origan, de thym, de romarin et de thym, peut-être de sauge ou de menthe. L’utilisation d’herbes provençales a pour effet de limiter la consommation de sel.

Pas seulement du vin restaurant et du champagne

Le vin français est produit dans 12 régions. Le plus célèbre est Bordeaux. Chaque année, le troisième jeudi de novembre, la première du Beaujolais nouveau, un jeune vin rouge produit à partir d’une souche spéciale de raisin GAMET qui pousse dans la région du Beaujolais. Dans de nombreuses villes, sa dégustation solennelle a lieu depuis plusieurs années. Ils sont servis réfrigérés (entre 11 et 19 C. C) pour les repas légers.

Pas seulement du vin restaurant et du champagne

Une liqueur plus noble est le champagne, qui doit un riche bouquet de saveurs et de bulles. Il est produit en champagne à partir de cépages cultivés comme le Pinot noir, le Chardonnay, le Pinot meunier. Le champagne servi doit avoir une température comprise entre 6 et 8 ° C. les bouteilles ne doivent pas geler au congélateur. Un symbole particulier de sophistication est la combinaison de champagne et de fraises. Ces fruits soulignent parfaitement les mérites de la liqueur.

Cependant, la France est célèbre non seulement pour le vin, parmi eux le champagne, mais aussi pour les vodkas et les liqueurs fabriquées selon des méthodes traditionnelles. Il convient également de rappeler que ce sont les français qui ont inventé l’apéritif-une petite quantité d’alcool administrée avant les repas pour stimuler l’appétit. Et immédiatement après-digestif (sous forme de cognac, armagnac ou liqueurs) pour améliorer la digestion.

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Comment acheter restaurant du bon la balance mets et vins Carte

Il n’est pas facile d’avoir une connaissance secrète des vins… Vous devez savoir sur les souches (un cépage), les appels (une appel), les annuaires (un millénaire) et ce que vous savez d’autre. Donc, si vous préférez la pratique (lire la consommation de la théorie et vous êtes un profane complet en matière d’œnologie), alors cette entrée est pour vous!

Je vous indiquerai le chemin des étiquettes (un raccourci) ou même deux qui vous mèneront à une bouteille de bon vin français pas nécessairement cher.

Visitez La cave Carte, c’est-à-dire un magasin de vin

Si nous ne savons pas quelque chose, il est préférable de demander conseil à un spécialiste, en l’occurrence le caviste, c’est-à-dire au vendeur de vin. Il racontera, expliquera, conseillera si efficacement Carte qu’au lieu des deux bouteilles de vin prévues, vous sortirez du magasin avec une d’une altération de leur santé caisse Entière (une caisse): P dans ces types de magasins, la gamme de prix est assez déboutonnée, des vins bon marché aux vins très chers. Bien sûr, tout le monde trouvera quelque chose pour lui-même.

Visitez La cave Carte, c'est-à-dire un magasin de vin

Visitez un supermarché ordinaire

En France, chaque supermarché a un département assez important (un District) avec du vin. Et comme on le sait, plus le choix est grand, plus il est difficile de prendre une décision… Je vous présente donc la méthode en 4 étapes que les français m’ont enseignée et qui permet de choisir facilement un vin bon et relativement abordable. Je ne sais pas combien il y a de vérité, de toute façon, je l’ai habituellement fonctionne.

Choisissez le type de vin approprié: Carte d’abord sous l’angle, sa couleur (rouge/rouge, blanc/blanc, rose/rose), puis sous l’angle de la teneur en sucre (sec/sec, semi-sec/demi-sec, doux/petit, semi-doux/demi-petit); le plus souvent, les vins sont sélectionnés pour correspondre aux plats; ne gardez pas, cependant, des règles fermes et choisissez également des vins qui correspondent à Vos goûts ou

Parmi les bouteilles avec le genre de vin choisi, ceux avec le signe de la qualité (par exemple comme dans l’image à côté restaurant): de nombreux producteurs de vin participent à diverses expositions et concours Carte, qui sélectionnent les meilleurs vins de l’année; aussi certains supermarchés effectuent leur sélection, et, par conséquent, signifient les bouteilles.

Comme sur restaurant la photo à côté

Regardez les têtes des bouteilles et choisissez celles portant l’inscription “Récoltant” (comme sur la photo à côté restaurant) ou l’abréviation “R”; cela signifie que le producteur de vin a utilisé pour produire ses propres raisins et qu’il est lui-même engagé dans la vente; c’est généralement synonyme de bonne qualité.

Regardez le prix; plus le vin est cher, mieux c’est; sauf qu’en France, un bon vin peut déjà être acheté pour 5-7 euros, Carte il n’est donc pas vraiment nécessaire de payer trop cher marque de qualité + R comme recoltant + prix = BON VIN

Comme sur restaurant la photo à côtéVoici les vins de ma cave (lire sur l’étagère de la cuisine) qui répondent aux critères ci-dessus. Mais avant de vous lancer dans une dégustation de vin culturelle (j’insiste sur la culture), rappelez-vous que: L’abus d’alcool est dangereux pour la santé? consommer avec modération.

L’abus d’alcool est dangereux pour la balance mets et vins

PS il y a deux jours, l’auteur du blog dépendance française a fait un article sur le même sujet (quelle cohincidence la balance mets et vins! je suppose que le Beaujolais nouveau était impliqué dans cela et, fait intéressant, elle a donné, après consultation avec une connaissance française, presque les mêmes critères de sélection du vin. La Conclusion suggère une: c’est une méthode éprouvée.

Supposons que vous soyez en France restaurant et que vous souhaitiez acheter du vin dans un magasin. Que choisir pour être savoureux et peu coûteux?

Nous vous donnerons quelques conseils sur la façon de trouver un bon vin français en fonction de son apparence la balance mets et vins et, si vous le souhaitez, nous organiserons également une dégustation.

Dans cet article, nous ne décrirons pas les avantages et les inconvénients du vin blanc, rouge ou rosé. Nous ne parlerons pas non plus de régions comme Bordeaux, Bourgogne ou Loire. C’est une question de goût. Nous parlerons des différences entre les vins individuels dans un autre article. Cette fois, cependant, supposons que vous sachiez ce que vous cherchez.

Premier indice. Faites attention au prix. Ne pensez pas que le vin français devrait coûter cher. Si c’était le cas, les français le boiraient-ils si souvent? Un bon vin peut déjà être acheté à partir de 4-5 euros la bouteille. Tout ce qui est moins cher est peu susceptible d’être de bonne qualité, et un vin beaucoup plus cher ne peut être reconnu et ressenti que par un véritable expert.

Beaucoup de gens qui vivent en France depuis des années ne peuvent pas distinguer un vin à 10 euros d’un vin à 50 euros. Donc, si vous n’êtes pas un vrai gourmet, nous vous recommandons de choisir un vin à partir de 4-5 euros la bouteille. C’est ce vin qui est le plus souvent bu par les français.

L'abus d'alcool est dangereux pour la balance mets et vins

Deuxième indice. Regardez le fond d’une bouteille de vin français. Il ne doit pas être plat. Plus le fond la balance mets et vins est profond, meilleur est le vin.

Troisième conseil. Regardez la feuille d’aluminium recouvrant le bouchon. Il doit être vert comme indiqué sur la figure. Pas bleu ou une autre couleur, mais seulement vert. De plus, s’il y a la lettre N ou le mot négociant sur la feuille, cela signifie que le producteur a commandé des raisins auprès d’autres agriculteurs. Si vous voyez la lettre R ou le mot recoltant, cela signifie que le producteur a utilisé des raisins de sa propre plantation. Bien sûr, la deuxième option est plus rentable.

Quatrième conseil. Lisez l’étiquette. Il doit être écrit “Produit de France”. On apprend alors que le vin a été créé en France. En outre, s’il y a une inscription “Mis en bouteille au château”, “Mis en bouteille au domaine” ou “Mis en bouteille? la propriété”, cela signifie que le producteur lui-même par moi et le train a touché le vin dans les bouteilles. Cependant, cela ne garantit pas immédiatement la qualité du vin, mais dans la plupart des cas, c’est ce vin qui est le plus savoureux et le plus précieux.

Cinquième indice la balance mets et vins. De nombreux vendeurs ont leurs propres dégustateurs de vin et spécialistes. Ce sont eux qui conseillent de choisir le vin aux acheteurs. Par exemple, sur certaines bouteilles de vin français, vous pouvez trouver une sorte de pyramide. L’étiquette indiquera “Sélectionné par “ou” La sélection”, ainsi que le nom du magasin, en l’occurrence Auchan. Ces vins sont bien meilleurs que d’autres dans une fourchette de prix proche et de qualité similaire.

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La balance mets et vins français restaurant sont considérés Carte

Le français moyen boit environ 50 litres de vin par an. Sans surprise, la France est le leader de la production de cette liqueur noble et le deuxième pays par la superficie de la viticulture (elle est devancée seulement par l’Espagne).

Les vins français sont considérés parmi les meilleurs au monde et plus de la moitié d’entre eux sont d’origine commerciale enregistrée (A. O. C – apellation d’origine), ce qui signifie que leur production est soumise à des règles strictes de la région dans laquelle est produite, la longueur de la puberté ou le La santé est beaucoup plus importante que  mode de culture du raisin.

Histoire La balance mets et vins 

Le vin ne vient pas de France-les traces les plus anciennes de cette liqueur ont été trouvées en Iran, en Arménie, en Turquie et en Géorgie. Le vin en France, cependant, a été produit dans l’antiquité, à l’origine seulement dans les territoires méditerranéens, mais avec le temps La balance mets et vins, les vignobles ont commencé à apparaître dans d’autres régions du pays.

Actuellement, les régions viticoles les plus importantes sont situées dans le centre et le Sud de la France, notamment m.in. Alsace, Bourgogne, Vallée de la Loire, champagne ou Bordeaux.

Histoire La balance mets et vins 

Variétés de vins français

La France est l’un des rares pays au monde où le type de liqueur est déterminé par l’origine d’une région donnée. La notion la plus importante en ce qui concerne la distinction des cépages individuels en France n’est pas la souche, mais le terroir, qui désigne le climat, le sol et l’emplacement de la cave. Ce sont ces facteurs qui déterminent le plus sur la qualité de l’alcool.

La diversité des vins français est due à l’emplacement unique du pays. Les régions viticoles individuelles se situent dans la gamme de plusieurs zones climatiques-grâce à cela La balance mets et vins, il est possible de produire autant de types de cet alcool sur le territoire d’un état.

Les 2/3 des vignobles français produisent des vins rouges. Pour les souches les plus populaires, dont les vins rouges sont produits comprennent La balance mets et vins le Merlot, Grenache, Syrah et Cabernet Sauvignon. Parmi les variétés de vin blanc français les plus connues figurent le Chardonnay, le Sauvignon blanc, le melon de Bourgogne et le Sémillon.

Il est intéressant de noter que la France provient également d’un vin qui, depuis 20 ans, détient le titre de plus cher au monde – Château Pétrus Pomerol, fabriqué à 95% à partir d’une souche de Merlot. Sa singularité découle du lieu et du mode de production-il se forme sur un petit vignoble et la récolte a lieu en une journée. Sur l’étagère, une bouteille de ce vin de 2005 devra être payée … près de 28 000 roubles.

Quel vin pour les fromages de chèvre?

Quel vin pour les fromages de chèvre?En France, une école mondialement connue de sélection de vin pour certains aliments est également née pour extraire le meilleur du plat et de la liqueur. Sa place dans ce schéma restaurant, bien sûr Carte, les fromages de chèvre préférés de ce pays participent également. Comment alors choisir le vin pour eux?

Tendres au goût, les fromages de chèvre frais et moulus exigent un vin tout aussi tendre. Ainsi, le vin blanc est le meilleur choix Carte – la variété la plus recommandée de la région Bordeaux Sauvignon blanc avec une saveur fraîche et fraîche qui complète l’acide du fromage de chèvre.

  • La plupart des fromages, y compris les fromages de chèvre, conviennent également aux vins avec un goût fruité, légèrement sucré.
  • Les vins rouges ne sont servis qu’aux fromages durs et expressifs. Il est important que le vin, quelle que soit l’espèce, soit bien refroidi.
  • Aussi, ne remplissez pas le verre à RAS bord-dans un bon goût, versez la liqueur à moitié ou? le volume du plat.

La France en tant que pays connu pour ses excellents vins, les vins français sont souvent la référence pour les produits qualitativement proches d’autres pays. La production de vin en France atteint en effet des sommets. Pas tous, cependant, les vins français sont qualitativement les meilleurs restaurant, de nombreux vins de taille moyenne sont également produits, vous devez donc être en mesure de trouver un tel assortiment. Je vais essayer de vous l’enseigner dans le texte suivant.

La production restaurant de vin en France

En France, déjà à la fin du XIXe siècle, le contrôle de la qualité des vins, contrôlé par le gouvernement restaurant, et leur distribution assez stricte en termes de qualité et de prix, ont été introduits.

Les vins français sont divisés en:

– vin de table sont des vins de table intermédiaires qui sont produits en masse à partir de raisins qui ne devraient même pas provenir de la même région de France
– vin de pays – c’est-à-dire des vins provenant de régions moins connues de France qui n’ont pas reçu le statut d’appel ou parfois ce sont des vins qui n’ont pas reçu suffisamment d’exigences(ces vins peuvent être achetés chez nous sont des vins de pays français du Fabricant domaine fontanel et version rouge et blanche).
– vin d’appellation contrôlée des vins à aigu des normes de production; en particulier, doivent être fabriqués à partir de strictement de certaines variétés de cépages cultivés dans la plus stricte d’une certaine manière c’est sur un territoire donné, on appelle la lettre; dans de nombreux apelacjach contrôle est également le processus de la vinification et définis par le maximum des volumes de vin, qui est autorisé à produire à partir de 1 ha de vigne(de tels vins dans notre gamme il ya beaucoup, j’en citerai que quelques exemples. Notre merveilleux doux Mori – du producteur domaine fontanel et ses autres vins, en outre, un exemple pourrait être les vins du producteur Frey-Sohler, ou Raol Gautherin et ses merveilleux vins Chablis, ou de l’extraordinaire tradycjonalisty Fabricant Chateau Margui vin sec).

Division des terres viticoles Carte de France

Les domaines de la vinification en France sont divisés en ce qu’on appelle les appels, à l’intérieur desquels la production de vin est strictement contrôlée et vérifiée pour répondre à des normes détaillées allant de la plantation d’arbustes, de vignes et se terminant par Carte et marquage. Outre les zones couvertes par les appels, il existe également des zones plus réparties qui, pour diverses raisons, n’ont pas reçu le statut d’appel.

Les appels eux-mêmes sont divisés en appels généraux qui couvrent toute la région, comme par exemple Bordeaux, et les appels plus petits situés à l’intérieur des communes, qui produisent Carte des vins particulièrement de qualité, comme l’appel du Medoc à Bordeaux.